Единая медицинская справочная
122
Call-центр
+7 (495) 870-36-02
с 8:00 до 21:00 ежедневно
Платные услуги
+7 (499) 268-77-12
Госпитализации граждан РФ
в стационары Москвы по ОМС
+7 (495) 587-70-88
Горячая линия проекта "Москва-столица здоровья"

Российская газета: В Москве 65% стационаров подключены к ЕМИАС

Приглашаем к сотрудничеству средства массовой информации, заинтересованные в публикации материалов о деятельности ГБУЗ «ГКБ им. братьев Бахрушиных ДЗМ».
Заявки на проведение съемок, интервью с руководством и сотрудниками нашего учреждения, подведомственного Департаменту здравоохранения города Москвы, просим направлять на электронную почту пресс-службы ДЗМ pressadzm@mos.ru, телефон 8 (499) 251-00-59.

Заявки принимаются в виде прикреплённого сканированного письма, подписанного руководителем.

В письме необходимо указать

 Для фото- и видео съёмки также необходимо указать цели и задачи съёмки, предполагаемые место и объекты съёмки, где будет использоваться отснятый материал.

 Информацию о принятом решении можно узнать в пресс-службе Департамента здравоохранения города Москвы



Также готовы рассмотреть предложения о сотрудничестве с социально ориентированными некоммерческими организациями, волонтерскими группами и движениями.
Официальная почта ГБУЗ «ГКБ им. братьев Бахрушиных ДЗМ» gkb5@zdrav.mos.ru

В Москве, несмотря на эпидемиологическую ситуацию, продолжается работа по расширению возможностей единой цифровой платформы здравоохранения. В частности, к Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС) подключили ГКБ имени братьев Бахрушиных. Прочитать статью полностью можно здесь.

ГКБ братьев Бахрушиных подключена к ЕМИАС
2.png3.png






Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных Департамента здравоохранения города Москвы».Использование материалов разрешается только при условии указания ссылки на сайт www.stromynka7.ru. Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (п.2) ГК РФ. Лицензия № ЛО-77-01-020657 от 02.11.2020. Выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Без ограничения срока действия.