Единая медицинская справочная
122
Call-центр
+7 (495) 870-36-02
с 8:00 до 21:00 ежедневно
Платные услуги
+7 (499) 268-77-12
Госпитализации граждан РФ
в стационары Москвы по ОМС
+7 (495) 587-70-88
Горячая линия проекта "Москва-столица здоровья"

"Добрые бейджи" для сотрудников ГКБ им. братьев Бахрушиных


Акция «Добрые бейджи» стартовала в мае 2020 года. Ее придумали и запустили в Комитете молодежной политики Москвы. Акция выглядит так: волонтеры-фотографы делают фото медиков, которые работают в красных зонах ковидных больниц, затем для врачей, медсестер, медбратьев и санитаров изготавливаются персональные бейджи, на которых есть имя и фото медицинского работника.

Сотрудники проектного офиса «Молодежь Москвы» передали Бахрушинской больнице более 500 свежеизготовленных бейджей. Их от имени коллектива принял главный врач Андрей Витальевич Ворыханов.

- Добрые бейджи — прекрасная инициатива проектного офиса «Молодежь Москвы», - сказал он. - Именно фотография на бейдже укрепляет доверие между пациентом и врачом, выстраивает первую коммуникацию. В непростой период лечения от новой коронавирусной инфекции лицо доктора, скрытое за защитным костюмом и маской, которое можно рассмотреть на бейдже, становится своеобразным «лекарством», психологически помогающим пациентам идти на поправку. Сегодня представители проектного офиса вручили нам десятитысячный бейдж с момента основания проекта, в котором ранее успели поучаствовать больше 25 стационаров. Теперь сотрудники нашей больницы, работающие в «красной зоне», будут улыбаться для своих пациентов не только глазами сквозь маски и СИЗы, но и с фото на бейджах.

Назад



Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных Департамента здравоохранения города Москвы».Использование материалов разрешается только при условии указания ссылки на сайт www.stromynka7.ru. Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (п.2) ГК РФ. Лицензия № ЛО-77-01-020657 от 02.11.2020. Выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Без ограничения срока действия.