Единая медицинская справочная
122
Call-центр
+7 (495) 870-36-02
с 8:00 до 21:00 ежедневно
Платные услуги
+7 (499) 268-77-12
Госпитализации граждан РФ
в стационары Москвы по ОМС
+7 (495) 587-70-88
Горячая линия проекта "Москва-столица здоровья"

Сегодня начался прием заявок на получение почетного статуса «МОСКОВСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА» И «МОСКОВСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ БРАТ»


СЕГОДНЯ НАЧАЛСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОЧЕТНОГО СТАТУСА «МОСКОВСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА» И «МОСКОВСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ БРАТ».

Проект позволит выявить лучших профессионалов среди среднего медицинского персонала, почетный статус смогут специалисты со средним и высшим сестринским образованием.

Всем работающим в городских медицинских организациях медицинским сестрам и медбратьям, получившим соответствующий статус, на протяжении 5 лет будет дополнительно выплачиваться обязательная стимулирующая надбавка в 7,5 тысяч рублей.

Процедура оценочного отбора на получение статуса предусматривает
- подготовку портфолио – самопрезентации,
- проверку теоретических знаний (в виде тестовых заданий по специальности),
- демонстрацию практических навыков на симуляционном оборудовании,
- решение ситуационных задач.

Ознакомиться с пробными тестовыми заданиями и подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте проекта (  )

Получить соответствующий статус при желании могут и специалисты, работающие не только в медицинских организациях ДЗМ, но и в любых других федеральных, ведомственных или частных клиниках (в том числе – в регионах).
Вне зависимости от места работы претендента прохождение оценочных процедур является бесплатным.

Проект реализуется Департаментом здравоохранения города Москвы при поддержке Правительства Москвы.

Источник: mos.ru

Назад



Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных Департамента здравоохранения города Москвы».Использование материалов разрешается только при условии указания ссылки на сайт www.stromynka7.ru. Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (п.2) ГК РФ. Лицензия № ЛО-77-01-020657 от 02.11.2020. Выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Без ограничения срока действия.